Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makassar Creator Meetup #2 Dapat Dollar dari Jualan Desain dan Font

Hai gaes,.... Saatnya belajar lagi yuk gaes.... kali ini ada di Makassar para creator kumpul nih. Akan ada banyak ilmu yang didapat gaes. Kali ini kita fokus dapat dollar dari jualan Desain dan Juga Bikin Font. Lo kok bisa? ya gaes... Mau tahu lengkapnya?/
Di Makassar sudah kali kedua gaes diadakan kumpul bareng dengan ahlinya para creator. Kali ini akan dihadirkan pakar creator yaitu:

1. Aan Kurniawan.

Mas Aan ini asli Makassar gaes.... dia seorang pakar Font. fokus di Font untuk bisa mendapatkan dollar. ya jualanlah tentunya. Mas Aan berhasil mendapatkan keuntungan dari hasil karyanya di bidang font. Hasil karyanya ini digunakan banyak perusahaan besar di luar negeri sana. Termasuk yang memakasi hasil karyanya adalah yang punya brand ternama di Negaranya. wow keren kan? dak percaya?? hadir saja gaes... gak rugi kok..

Baca: Cara Riset Microstock

Mas Aan akan membongkar teknik pembuatan font dan bagaimana dia berhasil memasarkan karyanya. semua keluh kesahnya sampai hingar bingar senyum bahagianya ia ceritakan lo nantinya. bagaimana ia mendapatkan ribuan dollar dari font, strategi, dan cara mendapatkan dollarnya akan dibahas di Makassar Creator Meetup #2 ini. yuk gaes daftar saja.

2. Yusuf Sangdes

Mas yusuf ini sudah tidak asing lagi di kacah microstocker. beliau sudah melanglang buana dengan berbagai karya uniknya, baik dari desain, logo, footage, vector dan lainnya ia bisa kerjakan dengan profesional.

Baca: Cara menggunakan Keyword Tool Shutterstock

Tapi di Kopdar kali ini, ia akan cerita bagaimana ia sukses di freepik dengan karya fontnya. Ia berhasil menjual aset fontnya di Freepik dan meraup ribuan dollar. Kenapa bisa ? karena memang dunia desain dan font di marketplace freepik ini sangat digemari perusahaan asing sana. termasuk brand brand ternama. mereka tak pikir panjang untuk membeli karya unik di Freepik.
 Oke gaes.... catat tanggalnya dan segera registrasi karena tempat sangat sangat terbatas gaes.... baca brosur diatas. dan segera action gaes.

Berikut Tempat dan waktu Makassar Creator Meetup #2.
Hari: Sabtu
Tanggal: 22 Juni 2019.
Pkl: 10.00 WITA sampai selesai (pagi)
Tempat: di CONFIE Cafe&Co-Working Space.
Alamat: Jln. Penjernihan Raya, Kompleks: PDAM, No.7, Karampuang, Panakkukang, Kota Makassar. (cek di Google Maps)
Fee: GRATIS Gaes.... tapi kalo makan dan minum bayar sendiri-sendiri ya gaes... kalo mau traktir temennya juga boleh kok.

Baca: Daftar Image Furniture Terbaru

Untuk Registrasi disini: http: //bit. ly/ MKSCM2 .

Ok Gaes.... Tu catet dan sebarkan ya...

Bagi yang belum jadi contributor bisa daftar di :

Oke Gaes... sampai ketemu disana ya...!!

Post a Comment for "Makassar Creator Meetup #2 Dapat Dollar dari Jualan Desain dan Font"