Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Saatnya Naik Level Earning di Shutterstock

Dalam Posisi Contributor di Shutterstock, ternyata terdapat kenaikan gaji...hehe gampangnya gitu. Dimana kenaikan gaji ini sistemnya bukan gaji tiap bulan akan tetapi tiap download nilainya naik.
Maksudnya gimana sih?? dak ngerti deh....

Oke begini.... Setiap contributor disarankan untuk terus mengupload karya-karyanya ke shutterstock. maka ketika dapat buyer maka setiap downloadnya akan dihargai dengan $0.25. per image donwload. Hal ini akan terus segitu nilainya sampai ia (seorang contributor) sudah mendapatkan hasil earning sebanyak $500. Maka ini disebut level 1. kemudian:
ini adalah level level yang ada di contributor shutterstock.

1. Level 1

level pertama ini adalah level dimana setiap contributor hanya berhak $0.25 per downloadnya sebelum ia mencapai penghasilan $500. artinya selama ia masih di angka $0-$500 dia hanya dapat per download $0.25 / image saja.

cara naik adalah dengan membuat karya sebaik mungkin dan sebanyak mungkin. mulai dari Photo, Vector, Footage dan music.

Baca: Cara menggunakan Keyword Tool Shutterstock

2. Level 2

level kedua ini akan mendapatkan ucapan selamat seperti gambar tersebut.  si contributor akan diberi email ucapa selamat/congratulation. dia sudah berhasil mencapai angka penghasilan $500. lalu berapa batasnya level 2 ini? contributor akan berada di level 2 ini selama ia berada di range earning $500-$3000. lalu berapa nilai naiknya? ia akan mendapatkan nilai per download image sebesar $0.33 / image.

3. Level 3.

Level ini akan didapat seoarang contributor shutterstock jika ia sudah mencapai angka earning $3000-$10,000. Wow bukan? nah ketika sudah sampai level ini, kita akan mendapatkan nilai per downloadnya sebesar $0.36. mungkin kelihatan kecil. tapi saya yakin jika contributor sudah sampai level ini, karyanya sudah sangat banyak sekali. minimal mungkin 1000 gambar. bisa dibayangkan kalo ia mempunyai 1000 gambar minimal dengan nilai donwload $0.36 / image. berapa ya kira kira penghasilannya tiap bulan ??

4. Level 4.

Level adalah untuk para suhu. Dia sudah canggih memanfaatkan peluang untuk masuk disini. karena ia sudah berhasil mendapatkan uang sebesar $10,000. keren bukan? jadi ia sudah pandai sekali membuat karya, photo, vector, footage dan juga music. selama masih berkarya disini, ia dapat $ 0.38 / image.

Mantab sekali kan? ayo buruan daftar jadi Contributor Shutterstock dengan daftar di:


untuk strategi bermain shutterstock bisa klik tersebut.

Baca: Cara Riset Shutterstock

Ada cara menarik untuk bermain tim atau sistem kerjasama. yaitu dengan memanfaatkan sistem 1 paypal banyak email. mau tahu ceritanya? ikuti terus dan subscribe artikel ini.

Post a Comment for "Saatnya Naik Level Earning di Shutterstock"