Saatnya Naik Level Earning di Shutterstock

Saatnya Naik Level Earning di Shutterstock. membuat karya, photo, vector, footage dan juga music. selama masih berkarya disini, ia dapat $ 0.38 / image.

Dalam Posisi Contributor di Shutterstock, ternyata terdapat kenaikan gaji...hehe gampangnya gitu. Dimana kenaikan gaji ini sistemnya bukan gaji tiap bulan akan tetapi tiap download nilainya naik.
Maksudnya gimana sih?? dak ngerti deh....

Oke begini.... Setiap contributor disarankan untuk terus mengupload karya-karyanya ke shutterstock. maka ketika dapat buyer maka setiap downloadnya akan dihargai dengan $0.25. per image donwload. Hal ini akan terus segitu nilainya sampai ia (seorang contributor) sudah mendapatkan hasil earning sebanyak $500. Maka ini disebut level 1. kemudian:
ini adalah level level yang ada di contributor shutterstock.

1. Level 1

level pertama ini adalah level dimana setiap contributor hanya berhak $0.25 per downloadnya sebelum ia mencapai penghasilan $500. artinya selama ia masih di angka $0-$500 dia hanya dapat per download $0.25 / image saja.

cara naik adalah dengan membuat karya sebaik mungkin dan sebanyak mungkin. mulai dari Photo, Vector, Footage dan music.

Baca: Cara menggunakan Keyword Tool Shutterstock

2. Level 2

level kedua ini akan mendapatkan ucapan selamat seperti gambar tersebut.  si contributor akan diberi email ucapa selamat/congratulation. dia sudah berhasil mencapai angka penghasilan $500. lalu berapa batasnya level 2 ini? contributor akan berada di level 2 ini selama ia berada di range earning $500-$3000. lalu berapa nilai naiknya? ia akan mendapatkan nilai per download image sebesar $0.33 / image.

3. Level 3.

Level ini akan didapat seoarang contributor shutterstock jika ia sudah mencapai angka earning $3000-$10,000. Wow bukan? nah ketika sudah sampai level ini, kita akan mendapatkan nilai per downloadnya sebesar $0.36. mungkin kelihatan kecil. tapi saya yakin jika contributor sudah sampai level ini, karyanya sudah sangat banyak sekali. minimal mungkin 1000 gambar. bisa dibayangkan kalo ia mempunyai 1000 gambar minimal dengan nilai donwload $0.36 / image. berapa ya kira kira penghasilannya tiap bulan ??

4. Level 4.

Level adalah untuk para suhu. Dia sudah canggih memanfaatkan peluang untuk masuk disini. karena ia sudah berhasil mendapatkan uang sebesar $10,000. keren bukan? jadi ia sudah pandai sekali membuat karya, photo, vector, footage dan juga music. selama masih berkarya disini, ia dapat $ 0.38 / image.

Mantab sekali kan? ayo buruan daftar jadi Contributor Shutterstock dengan daftar di:


untuk strategi bermain shutterstock bisa klik tersebut.

Baca: Cara Riset Shutterstock

Ada cara menarik untuk bermain tim atau sistem kerjasama. yaitu dengan memanfaatkan sistem 1 paypal banyak email. mau tahu ceritanya? ikuti terus dan subscribe artikel ini.

COMMENTS

Name

Footage,3,microstock,4,panduan,12,Perangkat,3,shutterstock,4,
ltr
item
Tutorial Microstock Shutterstock: Saatnya Naik Level Earning di Shutterstock
Saatnya Naik Level Earning di Shutterstock
Saatnya Naik Level Earning di Shutterstock. membuat karya, photo, vector, footage dan juga music. selama masih berkarya disini, ia dapat $ 0.38 / image.
https://1.bp.blogspot.com/-oVhIqpuTrQ8/XQiLzY0R18I/AAAAAAAAA4A/POtxo_BVrm8P87TEjXO4zmZ-JFHuEBfTwCLcBGAs/s400/ss2.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-oVhIqpuTrQ8/XQiLzY0R18I/AAAAAAAAA4A/POtxo_BVrm8P87TEjXO4zmZ-JFHuEBfTwCLcBGAs/s72-c/ss2.jpg
Tutorial Microstock Shutterstock
https://www.microstockpix.com/2019/06/saatnya-naik-level-earning-di.html
https://www.microstockpix.com/
https://www.microstockpix.com/
https://www.microstockpix.com/2019/06/saatnya-naik-level-earning-di.html
true
1561193472682183279
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy